Личный кабинет

Уже сейчас наша управляющая компания начала готовить заявки на участие домов в программе капитального ремонта на следующий год.

Подробнее...

Все лето работники нашей компании готовили жилищный фонд к зиме. И, как результат, к началу отопительного сезона в отношении 121 многоквартирного дома, находящегося в ведении нашей управляющей компании, подписаны акты готовности к зиме. Лишь несколько домов пока полностью не сданы, по той причине, что перешли в управление «Аргиллита» всего месяц назад.

Подробнее...

У многих собственников квартир в квитанциях на оплату жилищно-коммунальных услуг за июнь и июль текущего года появилась строка «Установка ОДПУ». В данную строку включены расходы «Кузбасской энергосетевой компании» по установке общедомовых приборов учета по электроэнергии.

Подробнее...

Закончился отопительный сезон, и специалисты нашей управляющей компании подводят его первые  итоги. В частности, провели анализ потребления тепла в домах, в которых установлены приборы учета. Как и в прошлый отопительный сезон жители данных многоэтажек сэкономили на отоплении по сравнению со своими соседям, где нет теплосчетчиков.

Подробнее...

До конца июня для ребятни 30 домов, находящихся в управлении ООО «Аргиллит», будут установлены детские городки. Лестницы, горки, качели, кольца и многое другое закуплены за счет средств городского бюджета.

Подробнее...