Личный кабинет

В середине марта работники жилищно-коммунального хозяйства отметили свой профессиональный праздник. Более 40 работников нашей управляющей компании получили награды и поощрения.

Подробнее...

Наша управляющая компания продолжает планомерную работу по снижению задолженности по квартирной плате. К сожалению, сухие цифры статистики говорят об одном - количество должников не уменьшается, точно также как и суммы долга. Общая сумма долга жителей к концу 2013 год только перед нашей компанией составила свыше 12 миллионов рублей.

Подробнее...

Уважаемые жители!

Просим обратить внимание на вопросы безопасности в вашем доме. Последнее время в стране и регионе участились случаи нападения на людей преклонного возраста. Большинство из них происходит в подъезде жилого дома и даже в квартирах граждан.

Подробнее...

 На сегодняшний день жилищно-коммунальное хозяйство остается практически единственной отраслью, где можно получать услуги, но никак не оплачивать их.  Десятки горожан месяцами и годами не вносят кварплату. Многие из них отключены от коммунальных услуг. 

Подробнее...

С началом отопительного сезона мы вновь столкнулись со старой проблемой – не во всех квартирах во время стало тепло по той причине, что на батареях самовольно установлены вентили.

Подробнее...