Личный кабинет

Обильные снегопады не всегда создают дополнительные сложности в работе коммунальщиков, но еще и дают им возможность проявить себя. В нынешнем году в нашей управляющей компании решили провести конкурс на лучшие снежные фигуры среди офисов, расположенных на Красном камне и в районе машзавода.

 Так у офиса в районе Машзавода  по-домашнему расположились снежная баба на печи, кот, колобок и теплолюбивая черепаха. Обе фигуры - не просто белые  из снега, а получили цветное исполнение.

А вот сотрудники краснокаменского офиса подошли к конкурсу с большим размахом. Возле дома №40 на улице 50 лет города поселились зайка, осьминожка, водный мир, флора и огромная горка для детей, украшенная цветными орнаментами.

К строительству снежных городков возле своих офисов все работники управляющей компании подошли творчески и с энтузиазмом. Ведь фигуры, созданные их руками, будут всю зиму радовать не только их самих, но и жителей всего района.

В ближайшее время подведут итоги корпоративного конкурса, и победители, естественно, получат заслуженные награды.

Хотелось бы, чтобы и жители многоквартирных домов проявляли не меньшую инициативу и привлекали своих детей к такому увлекательному занятию, как строительство снежных  фигур и горок в своих дворах.