Личный кабинет

Все чаще жители нашего региона сталкиваются с последствиями стихийных бедствий, вызванных природными катаклизмами. Наводнение,  крупный град и даже торнадо  стали не таким уж редкими явлениями природы, несущими ощутимые материальные затраты, как со стороны государственных органов, так и обычных жителей. 

 К сожалению, у нас не так много людей, которые пытаются хоть как-то оградить себя от дополнительных расходов, застраховав имущество от стихийных бедствий в страховых компаниях.  Большинство, сталкиваясь с последствиями стихийных бедствий, до сих пор уповают лишь на помощь государства, пишут заявления с просьбами о материальной помощи. Мировой  же опыт показывает, что наиболее эффективным способом защиты своего имущества является  страхование.

До середины ноября в нашей области по предложению губернатора проходит акция «Защити свой дом от капризов природы». Во время акции все страховые компании региона предлагают льготные условия страхования имущества от стихийных бедствий, со скидкой до 30 процентов.  

 Необходимо отметить, что вопрос страхования актуален не только для жителей домов частного сектора. Собственники многоквартирных домов также должны задуматься о возможности страхования своего имущества от стихийных бедствий: града, шквалистого ветра, затопления. Страхование поможет защитить имущественные интересы граждан, а в случае возникновения  чрезвычайной ситуации  позволит снизить расходы.