Личный кабинет

С первого января 2017 года Постановлением правительства РФ №603 от 29.06.2016 года "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам предоставления коммунальных услуг", а также Постановлением  Правительства РФ № 1498 "О вопросах предоставления коммунальных услуг и содержания общего имущества в многоквартирном доме" предусмотрено использование повышающих коэффициентов при начислении платы за отопление и водоснабжения.

Подробнее...

Весна – традиционно считается наиболее пожароопасным периодом. После продолжительной зимы, отправляясь на загородные участки или просто в лес, жители забывают об элементарных правилах пожарной безопасности, которые всем хорошо известны еще со школьной скамьи.

Подробнее...

На сегодняшний день 105 киселевчан даже после судебного решения не спешат оплачивать долги по жилищно-коммунальным услугам нашей управляющей компании. Общая их задолженность составляет без малого 4,8 миллиона рублей. Вся информация по этим должникам в ближайшее время  будет передана в бюро кредитных историй.

Подробнее...

В январе нынешнего года собственникам, проживающим в многоквартирных домах, впервые принесли две квитанции на оплату. Одна из них понятна и привычна для жителей многоэтажек, в ней указан весь перечень и объем оказанных жилищно-коммунальных услуг. А вот вторая квитанция обязывает собственников вносить средства на капитальный ремонт дома.

Подробнее...

Уважаемые жители, обращаем ваше на внимание, что в области участились преступления, связанные с проникновением в жилые дома и квартиры.

Подробнее...